Джаз в саду "Эрмитаж"

Hits: 57
 

18 и 19 августа поклонники джазовой музыки могли посетить одно из знаковых событий года – XXI Московский Международный фестиваль «Джаз в саду «Эрмитаж». Вы можете посмотреть небольшой фотоотчет с этого события.

На сцене выступили приглашенные иностранные звезды и российские джазмэны.

За двадцать лет «Джаз в саду «Эрмитаж» превратился из небольшого городского праздника в крупнейший джазовый форум на открытом воздухе, получивший признание как в России, так и за рубежом. С момента основания на его сцене выступили более 250 ансамблей из 23 стран мира. В этом году были приглашены: известный австрийский блюзовый ансамбль “Mojo Blues Band”, флейтист Итай Крисс (Израиль) который выступил с ансамблем Олега Бутмана, дуэт пианиста и композитора Кшиштофа Кобылинского (Польша) и бандонеониста Даниэле Бонавентуры (Италия), вокалистка Ванесса Рубин (США), международный ансамбль саксофониста Рика Маргитцы (США).

Россию представляли: ансамбль московского барабанщика Вячеслава Великого, секстет молодых звезд российского джаза – певицы Виктории Кауновой и саксофониста Ильи Морозова, ансамбль саксофонистов Сергея Баулина и Романа Секачёва, легенда джазовой сцены Анна Бутурлина. Знаменитый «Круглый бэнд» саксофониста-виртуоза Алексея Круглова с вместе с вокалистом Дмитрием Носковым показали программу-посвящение Фрэнку Синатре.

Rate this article ( 1 Vote )

About The Author

Gender: Male webmaster@digitblog.ru